Entries

Tarte aux poires

デザート盛り合わせの一品梨のタルトです...

先日、ブログに活けの鮑を載せたものの盛り付けのお皿を撮り忘れ・・・今週も特別コースのご注文頂きましたのでー今回は、鮑を使ったオードヴルを撮り忘れない様注意し、無事撮影。。。...

Poisson sabre

今朝、仕入れてきたた太刀魚です。。。...

もう⁉

早いですねーもう9月です。。(-_-;)週末に仕入れた多種のカボチャの写真と、下処理前の特別コースの鮑を撮ったんですが、色々なタイミングが重なって盛り付けた皿の写真を撮るのを忘れました。。。(-_-;)...

先週の3枚

...

もう⁉

クリスマス 無事終了しました12月は団体様も多く、何かいつもに増してあっと言う間にクリスマス写真を沢山撮ろうとスタンバイはしていたんですが、あ、撮るの忘れたも、多く、撮れた分だけー...

まとめて・・・

ちょこちょこ撮ってはいるんですがーなかなかアップ出来ずにおりました・・・(-_-;)ここ2~3週中に撮影したものです。...

20160924

週末のディナーに、よく来て下さる いつもとても優しいK 様ご家族に、本日出したオードヴルです。。。かます、太刀魚、蛤、甘エビ、サーモン、有機野菜、茸のテリーヌ・・・など使用したオードヴルです。9月はお誕生日の方が多く来て下さってますが、先日の22日秋分の日は、ランチに3名様(貸し切りの団体様の中で)が、ディナーに5名様がお誕生日でしたそのランチの団体様は奈良の有名なコーラスのグループの中でソプラノのパー...

20160808

↑剣先烏賊 を 使用したオードヴル↓昨日のディナーのメインよりー...

20160727

...

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター