Entries

野菜たっぷり♪

本日はー有機野菜のブロッコリーのフラン下には鮮魚(オーダーにより変わるので・・・)のタルタルなどー上には菜の花、下仁田葱のべーニェ、ちりめんキャベツのチップなどー添えております。お魚はー舌平目を使用。ソースはヴェルモット風味ー芽キャベツ、大和真菜など添えてます。...

ポトフ

 最近お出ししている『ポトフ』です。和牛のばら肉と有機野菜を使用しています。...

鶉 うずら

『仏産 フレッシュ鶉のファルシ 緑胡椒のソース』です。とてもスパイシーながら旨い!一品。鶉の中にワイルドライスや有機野菜などをたっぷりと入れ鴨の脂で焼き上げております。一月。店が暇~なんで、どんどんメニューをいじって行きますよー。さぁ次は何を作ろうか~...

貸切のお知らせ

明日の1月16日金曜日のディナーは貸切となっております。ご了承下さい。...

採用

パザパのホームページでアルバイト募集を見て今日、一人面接をし即、採用が決まりました。で、今日のメインの一品(ホロホロ鳥)と、フランス産のフロマージュ(チーズ)です。↓...

ホームページ リニューアル

パザパのホームページを一部リニューアルしました。...

本日の ―

これは常連様のF様にお出ししたオードヴル。これは、元バイトの竹内さんのお母さんがご来店くださり、そちらのテーブルにお出しした お魚料理。竹内さんのお母さん、ありがとうございました!!これは、皆さんにお出ししたデセール。これは常連様のI様のお母様のお誕生日ケーキ。恥ずかしいからと ピアノ演奏はありませんでした。ちなみにお肉料理は大和牛のランプ肉を使用。こちらも好評でした♪実は昨日、蝦夷鹿を注文したら、...

アルバイト募集!

  パザパではお手伝いしてくださる方―  特に接客・料理が好きな方を募集しております。 職種 ☆ ホールと洗い場時間 ☆ 11:00~15:00頃、17:00~21:00頃給与 ☆ 時給800円~ ☆頑張り次第で昇給有り!休日 ☆ 定休日/月曜日待遇 ☆ 交通費全額支給、制服貸与 ※お昼は食事付応募 ☆ 電話連絡の上、履歴書を持参してください。  ☆ 週一日からでもOK!  ☆ 土、日、祝 を 中心に勤務できる方を希望 ☆ ...

あけましておめでとうございます

本年もどうぞ宜しくお願いいたします。新年は3日のディナーからの営業となります。お待ちいたしております!パザパは昨年よりさらに良い店を目指し頑張ります!!...

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター