Entries

Menu

メニューはどのくらいで変わるの?っと、よく聞かれます。『だいたい月替り』ですが、大人気のメニューだと、ずるずる長引く事も・・・本日のディナー(フルコース)のオードヴルです。5種の茸、剣先烏賊、秋茄子、スペルト小麦、新秋刀魚、フォアグラ・・・などを使用し、食感、香り、味のバランスを楽しんで頂きます。ポロ葱の冷製スープ フレッシュトリュフ添え...

励み

先日の日曜日のディナーにご来店の I 様 のお嬢さんからメールを頂きました。こちら に掲載させて頂きました。ありがとうございました。後、本日発売です。『 naranto 』 2011年版奈良県内の書店、コンビ二、東京首都圏、大阪府、京都府の大型書店、神戸市中央区、尼崎市、明石市、西宮市の主要書店に置いてあるそうです。今後は、私の生まれ故郷 愛知県での販売も予定しているそうです。一年ほど、置いているそうで、今回は、7...

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター