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ほうれん草

最近使用している野菜はー(その日の予約状況や仕入れによりますがー)ビーツ、柚子、百合根、下仁田葱、法蓮草、アヴォカド、小蕪、青梗菜、ブロッコリー、カリフラワー、聖護院大根、ラディッシュ、エンダイブ、ちりめんキャベツ、ター菜トレビス、芽キャベツ、コールラビ・・・魚はー鮟鱇、金目鯛、平目、ずわい蟹・・・肉はー蝦夷鹿、鴨、ホロホロ鳥、牛フィレ、牛ほほ・・・デザートはー金柑、白胡麻、ショコラチーズはーニュ...

えぇっと~

昨年の10月頃からのたまりにたまった伝票の整理をすることが出来ました春に向けての準備をしなければ・・・それと、新メニューも考えないと!それから・・・...

明けましておめでとうございます。

謹んで新年のお慶びを申し上げます。旧年中は大変お世話になり、ありがとうございました。今年も宜しくお願いします。明日2日のランチより営業させていただきます。ご来店 お待ちしております...

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パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

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