Entries

2012 03 31 ディナーにて

昨日のディナーのオードヴルとお魚料理です。春らしく人参のムース コンソメのジュレ添えすさみのケンケン鰹の燻製とフォアグラのポワレ アンチョビとミントのヴィネグレットー他にも 菜花・レンズ豆・土筆・・・桜鯛のポワレ 蕗の薹のソース♪...

藤牧さん ありがとう!& 梅本さん宜しく!  ++

大学在学中4年間、パザパでバイトをしてくれていた藤牧さんもついに今日が最終日と、言う事でー新人の梅本さんと、今日は、バイトに入ってなかったんですが、藤牧さんが最後だからと、顔を出してくれた浅野ちゃんと皆で記念撮影しました。藤牧さんが4年目の、本当につい最近、『パザパのバイトの初めの頃は大変でした』っと、初めて苦労話をしてくれてーそりゃ、色々とあっちやこっちや仕事をお願いするから大変だわね~ 本当によ...

お誕生日

最近、合格のお祝いでご来店下さる方も多く、昨日もランチ・ディナーで3人の方の合格のお祝いをさせて頂きました。春ですね~そして、昨日のディナーでは、記念日によくご来店して下さるS様のご家族です今回はお嬢さんが14歳のお誕生日そのお嬢さん、今日は、クラブの卓球大会があり、団体戦で見事優勝されたそうですダブルでおめでとうございます!我が家でも、たまに卓上を利用し卓球大会(私、妻、息子11歳、息子6歳のみですが...

今朝、市場で仕入れたホタルイカ、白魚、本メバルです。春ですね~♪♪♪...

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター