Entries

年末年始営業のお知らせです

今年の年末は、29日(日)までとなります。年始は、3日(金)ディナーより営業させて頂きます。3日、4日はすでに満席となっておりますので、5日よりご予約が承れます。ご予約おまちしております _(._.)_ 今年も1年ありがとうございました!来年もどうぞよろしくお願いいたしますどうぞよいお年をお迎えください...

サンタクロース

クリスマス無事終わりました前半戦の20時間超労働はきついです(^_^;)専門料理店やケーキ屋さんとかも皆同じでしょうが・・・バイトの前田さんも本っ当によく頑張っててくれました息子2人もよく手伝ってくれました(^.^)最終日の達成感は格別です今回はあまり撮れませんでしたが・・・まず、今年も松本潤子先生に飾って頂きました手前のソースは、活けのオマール海老を捌いた後、その殻で出しを取り煮詰め、ソースマヨネーズと合わ...

Menu de Noël  クリスマスメニュー 2013

毎年、ご好評頂いております、 高級食材を使用したクリスマスメニューを 今年は下記の日程でご用意させて頂きます。 お店を始めてから今年で19回目のクリスマスになります。 今年も皆様に喜んで頂ける様頑張ります ご予約お待ちしております_(._.)_ 日程 : 12月21日(土)~ 12月24日(火)        ※23日月曜日は臨時営業致します。 -クリスマスディナーMenuB 8,000円       (税込、サーヴィス料は頂いており...

お蔭様で18周年です _(._.)_

オープンから18年。何とか18年妻と試行錯誤を重ねながら一歩一歩前進してきました。最近、食品偽装などよくテレビなどで聞きますが、その影響もあって今まで普通に仕入れていた食材が手に入れにくくなってしまったり、手に入れることが出来なくなってしまった商品まで・・・今まででも、高価な良い食材が、どんどん値上げされ大変な思いをしてきましたが、この件でさらに色々と値段も高騰し、本当にいい迷惑です(-_-メ)それと、高価...

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター