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先週撮影した中からー

先週もすぐにはアップ出来なかったんですが何枚か写真を撮りました。。。その中からー仔牛の骨、筋肉、香味野菜を焼きー大きな寸胴で6~8時間ほど炊きフォンドヴォ―を仕上げます。パザパのソースの元となる何種類かある出しの中の一つです。こちらは数種類の魚介類から作ったお魚のスープです。北海道産 仔羊(ワインラム)の煮込みです。...

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淡路の天鯛ームッチャ旨いフロマージュ(チーズ)です。黒毛和牛使ってますー...

あったかい♪

改装を終えた後、20年使用してきたディッシュウォーマー(お皿を温めるテーブルです)が使用出来なくなりました。使用できなくなったと思ってましたきっと、改装中しばらくコンセントを抜いていたのでもう20年も使っているし壊れたのかな・・・新しく購入しようかー でも今は盛り付け中の料理が冷めない様、ウォームランプもあるから盛り付け前に、オーブンで皿をさっと温め、その後ランプを使いながら何とかやっていこうかー...

おめでとうございます!

妻がいつもお世話になっている美容師さんです。お2人はそれぞれ最優秀○○賞を頂いたそうで、そのお祝いにお食事に来て下さいました♪お忙しい中ご来店ありがとうございました!...

3月18日 撮影

さとうガラス工房さんで作って頂いたランプ今日、届きました♪パン作りの途中のベンチタイムです。野菜のブイヨンをとりーその野菜のブイヨンを今回の野菜のテリーヌのつなぎにします。...

本日の仕入れよりー

土筆を採ってきてくださいました。オードヴルに添えたいと思います。今朝の仕入れ 市場より昨日の定休日に床ワックスを掛けてもらいピカピカです...

素材

今朝の一枚これは、先日撮影したもの。北海道の仔羊すね肉です。...

新たなスタート❀❀❀

今日は、卒業式後に当店でお食事をして下さったご家族が居られました3月と言うのに今日は雪が降りました貝類のジュと筍、菜の花・・・のテリーヌ今日のランチのメインは6品からチョイスでした。お魚は2種類あって、舌平目と写真はメバルです。久しぶりの仔牛です。北海道産です。パザパは20周年を記念して1月から1か月ほど掛け外装をーそして先週は内装の改装を終え、リニューアルオープンしました。新たなパザパのスタートです。...

工事が始まりました

土曜の夜まではこんな感じでした。日曜の夜に店内の物全てを移動&取り外し月曜の朝には、いよいよ本格始動。何か20年前を思い出します・・・下の写真はトイレの中の壁を壊し始めてます。隣の部屋でブログを書いているんですがもの凄い音壁を壊すのが、手作業みたいだから大変だろうなぁ本当にお疲れ様です。ありがとうございます _(._.)_何とか金曜日の営業日に間に合わせようと、職人さんたちの仕事 丁寧なのに早い早い4日後どう...

ご協力ありがとうございました

改装前の最後のディナーのお客様と言う事で、写真&ブログ掲載をお願いしてしまいました。ご協力ありがとうございましたm(__)m新しく内装が完成したら同じ場所から撮影し、又、ビフォーアフター内装編を掲載させて頂きます。...

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パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

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