Entries

貸し切り営業のお知らせです

4月25日土曜日のランチ 4月28日火曜日のランチ  5月13日水曜日のディナー 6月17日水曜日のランチは、貸し切り営業となっております。 ご了承の程、宜しくお願い致しますm(__)m...

本日撮影

本日のデザートのうちの一品ホワイトチョコレートのムースに苺とレモングラスのジュレと蜂蜜のグラニテを添えて・・・後、ドリンクリストに追加しました。(右のグラピヨンは以前からありましたがー)...

高知県産 ケンケン漁法の鰹です。わらびは今朝収穫♪...

貸し切り営業のお知らせです

4月17日金曜日のディナー 4月19日日曜日のディナーは、貸し切り営業となっております。ご了承の程、宜しくお願い致しますm(__)m...

春本番

今朝収穫した「こごみ」店先のやまぼうしにも新芽がー...

本日撮影

仔羊背肉のローストです。リクエストもチョコチョコ頂きますがー久しぶりです私も大好き時間を掛けて丁寧に仕上げてます。ソースの仕込みの段階でね色々 肉の種類ありますがーなんやらかんやら一番人気かな・・・素直に旨いもんね~...

最近入荷したワインからー

...

ありがとうございましたm(__)m

...

Muscat de Beaumes de Venise

今月のデザートはプラムのタルト。デザート3種類盛り合わせの中の一つですそれと共に、ローヌ地方のV.D.N(天然甘口ワイン)のミュスカドボームドヴニーズは如何ですか?とてもよく合いますよ (^o^)...

Sorbet

この苺からーソルベマシンで固めます。そして、桜のジュレを掛けて提供しております...

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター