Entries

2015  秋 まとめてー

9月の終わりから、10月にかけ様々な行事がありました。月曜の定休日は、料理のセミナーがあったり、妻の幼い頃にお世話になったピアノの先生の出演される演奏会を見に行ったり、10月初めの週末には子供の運動会が土曜日にあったり・・・この日のディナーは満席のため、早朝から仕込みと弁当作りで大忙し (^_^;) 今年の秋は団体様も多く(貸し切りは2件)先週の土曜日には8000円のコースで団体様の貸し切りと言う事でー活けのオマー...

貸し切り営業のお知らせです

10月22日木曜日のディナー、10月24日土曜日のディナー、11月22日日曜日のディナー、12月5日土曜日のランチ、12月9日水曜日のディナー、12月13日日曜日のディナーは、貸し切り営業となっております。ご了承の程、宜しくお願い致します。...

1010

本日仕入れて来た雄鱈、太刀魚、甘鯛 (他にもサーモン、秋刀魚、帆立貝を購入)上の息子 本日15歳\(^o^)/あんな事もあったなぁ~ 早いなぁ~ 15歳かぁ・・・バースデーケーキ昨日の仕込みの合間に作りました。妻がね先日、常連さんに「20周年のお祝いに!」っと、お手製の寄せ植えを頂いてしまいました(*^_^*)ありがとうございましたm(__)m...

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター