Entries

20160924

週末のディナーに、よく来て下さる いつもとても優しいK 様ご家族に、本日出したオードヴルです。。。かます、太刀魚、蛤、甘エビ、サーモン、有機野菜、茸のテリーヌ・・・など使用したオードヴルです。9月はお誕生日の方が多く来て下さってますが、先日の22日秋分の日は、ランチに3名様(貸し切りの団体様の中で)が、ディナーに5名様がお誕生日でしたそのランチの団体様は奈良の有名なコーラスのグループの中でソプラノのパー...

お久しぶりです _(._.)_

1カ月以上書かなくてすみません(-_-;)パザパの夏も 本当に色々とあり、あれも書きたい、これも書きたいっと、思ってはいたんですがー気付けば、あっと言う間にひと月が経ち・・・(-_-;)子供等の夏休みにはー小5の息子は、洗い物を中心に頑張って手伝ってくれました。洗い物ばかりも彼のためにならないからとー休みの前の日に魚が残ると、魚を下ろす練習をさせたりー 丁寧に下ろし方を教え、最初は遅くても良いから丁寧にしなさ...

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター