Entries

Tarte aux poires

デザート盛り合わせの一品梨のタルトです...

アプローチ

昨日のランチは暇だったのでとは言え、朝からずーっと仕込みはしてますがー(^^;)仕込みに集中し、ひと段落した所で、ディナーのご予約までの2時間勝負こういう時にしか出来ない仕事!入り口のアプローチ階段部分の黒ずみ、汚れを落とすため高圧洗浄 & 花の植え替えをしましたー気になっていたので良かった(^^♪...

臨時休業のお知らせです

9月12日(火)・13日(水)・14日(木)の3日間のランチは工事のため 臨時休業とさせて頂きます。(工事は昼間のみのため、ディナーは営業させて頂きます)尚、13日水曜日のディナーは貸し切り営業とさせて頂きます。ご了承の程、よろしくお願いしますm(__)m...

Premier Grande Cru Classe

先週の土曜日のディナーでの事ー小さな頃から毎年パザパでお誕生日会をして下さっていたM さんご両親がM さんが生まれた時に購入しはった1997年のワイン3本を中心に、ご親戚の方々とパザパで20歳のお誕生日会をして下さいましたで、そのワイン3本がこちら↓↓↓貴重な経験をさせて頂きました。ありがとうございましたm(__)m...

貸し切り営業のお知らせです

9月 2日土曜日のランチ 6日水曜日のディナー 13日水曜日のディナー 27日水曜日のディナー10月21日土曜日のランチは、貸し切りとなっております。ご了承の程、よろしくお願いしますm(__)m...

先日、ブログに活けの鮑を載せたものの盛り付けのお皿を撮り忘れ・・・今週も特別コースのご注文頂きましたのでー今回は、鮑を使ったオードヴルを撮り忘れない様注意し、無事撮影。。。...

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター