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良い~ (^.^)

昨日のランチでお友達のお誕生日のお祝いにと、ご来店頂いた女性からゲストのお友達へのメッセージでこんなんありましてん...

やっとー

カリフラワーのムースにコンソメジュレを添えてーって、角度が(^^;) 生ハムで隠れてる・・・後は、ほうぼうのマリネやオニヒラアジのベニエ定番のパテドカンパーニュを盛り合わせてます豪産 仔羊のロースト スパイシーなソースで!常連様で、好きな方は毎回これにしはりますー僕も、小6の息子も大好き国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込みです。これも好きな方はこればっかし頼んで下さいます黒毛和牛大和牛もも肉のステーキです。やは...

2018スタート!

新年あけましておめでとうございます。今年も毎年お願いしてます常連様の松本先生にしめ縄を作って頂きました本日、ベースの仕込みからスタートし、営業は6日土曜日からさせて頂きます。今年も一生懸命、丁寧な仕事を心掛け頑張って参ります。どうぞよろしくお願い致します_(._.)_...

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パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で23年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

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