FC2ブログ

Entries

スポンサーサイト

たまには肉をー

当店ではお肉料理の定番であまり偏って出てしまうと無い場合もありますが(^^;)和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み たまに国産牛岡山県産の鴨胸肉のロースト仏産ホロホロ鳥の軽い煮込み奈良県産ヤマトポークのロースト豪産 仔羊背肉のロースト 仔羊は最近無い事が多いです など・・・ご用意しており、それぞれ これを目当てにと言う常連様が多いのですが、今回は今週入荷の大和牛を団体様用にカットしたところを撮影しました。...

HPにて更新しました!

ホームページにてブログを更新しました! ↑↑↑ こちらをクリックお願いしますm(__)m...

貸し切り営業のお知らせです

9月21日金曜日のディナー   27日木曜日のディナーは、貸し切りとなっております。ご了承の程、宜しくお願い致します。...

テーブルクロス

パザパでは、各テーブルに白の綿のテーブルクロスを掛けているのですが、その下のアンダークロスを新しいものに変えようと2週間程前にオーダーした物が届き全てのテーブルを新しいものと交換すると改装した時の様で嬉しい♬過去には、黄色系、ピンク系、でしたが、今回はオレンジ系にしました。そして、今回仕入れた産直のお魚達手前の大舌平目は1.3kもありましたその上の魚はちょっと珍しい「スギ」です。...

ホームページに新しくブログを作りました!

パザパのホームページに新しくブログを作りました。とは言え、まだ色々と使い方が分ってないので戸惑いながらですが・・・10年ほど続けているこちらのブログもボチボチ続けて行ければと思っておりますこれからもよろしくお願いします。m(__)m...

もう9月です

今年の夏は本当に暑かったですねーエアコンフル稼働 今年のパザパの夏休みは高3の息子は受験生と言う事で留守番。妻もそれに付き合うと言うので私と中1の息子で下の息子にとっては初めての神戸の南京町やビストロへの食べ歩き& 神戸観光に行きました。奈良から神戸って近鉄一本なのでいつでも行けるとこですが(-_-;)六甲山に行った時の事ー六甲山は以前車で行ったことがあるのですが、電車&バスで行くのは初めてでした。息子が...

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で24年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。