Entries

胡瓜

胡瓜の冷製スープ


これ、浦辻さんの作った胡瓜で冷製スープを作りました。
コンソメのジュレと、生うにを添えてます。

昨晩の団体様にお出ししたところー
好評だったようで、
デザートやら全て出してから
私が呼ばれて、ちょっとした料理教室をしました。

軽く説明をしようと思っていたら、
多くの人がメモを一生懸命取って下さるので、
結構詳しくコツなども説明しました。

たまには、こんなんも面白いなぁ~
結果を是非、報告してくださると嬉しいです♪


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://narapasapas.blog117.fc2.com/tb.php/105-724ed592

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター