FC2ブログ

Entries

千両茄子

今日のランチのオードヴルです。

茄子

『京都 加茂産の千両茄子 と 三重 鳥羽産の穴子のテリーヌ ポルト酒風味のクリームを添えて』

他にプッチーニと言うかぼちゃ や じゃがキッズパープルのチップなど珍しいお野菜も・・・

つなぎにはフォアグラを使用してます。

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://narapasapas.blog117.fc2.com/tb.php/106-b07cbf9f

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で25年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m