Entries

本日のオードヴルとお魚料理・・・


本日のオードヴルです。
パプリカ

淡路産平鯵、真蛸、剣先烏賊 と 有機野菜のサラダ。
ジャンボパプリカのムースとクーリドトマトを添えて・・・

使用しているお野菜 :
プッチーニ、万願寺、千両茄子、パプリカ(赤、黄、緑)、玉葱、フルーツトマト、プチトマト(赤、黄)
オクラ、ゴーヤ、じゃがキッズパープル、チャービル、ディル、バジル、シブレット、パセリ

本日のお魚料理です。
お魚

天然真鯛のヴァプール ジュドレギュームのソース(お野菜のソース)

使用しているお野菜 :
ししとう、南京、ズッキーニ、加茂茄子、長茄子、パプリカ(赤、黄、緑)、玉葱、トマト、空芯菜、
エシャロット、フヌイユ、三度豆、ブロッコリー、ディル、人参、セロリ、ポワロ葱、レモン、にんにく

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター