Entries

鶉 うずら

caille

『仏産 フレッシュ鶉のファルシ 緑胡椒のソース』です。
とてもスパイシーながら旨い!一品。

鶉の中にワイルドライスや有機野菜などをたっぷりと入れ
鴨の脂で焼き上げております。

一月。
店が暇~なんで、
どんどんメニューをいじって行きますよー。
さぁ次は何を作ろうか~笑い。


コメント

[C180]

おぉぉいすぃそ~!!
食べに行きたいなー
  • 2009-01-23 21:15
  • こくま
  • URL
  • 編集

[C181]

こくまさん
前もって言っていただければ準備しますv-290
今は 和牛と伊達鳥で
『ポトフ』 してますよー
  • 2009-01-24 07:35
  • パザパ
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター