Entries

野菜たっぷり♪

本日はー
有機野菜のブロッコリーのフラン
下には鮮魚(オーダーにより変わるので・・・)のタルタルなどー
上には菜の花、下仁田葱のべーニェ、ちりめんキャベツのチップなどー
添えております。

ブロッコリー

お魚はー
舌平目を使用。
ソースはヴェルモット風味ー
芽キャベツ、大和真菜など添えてます。
舌平目


Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター