Entries

暑い ~(><)

暑くなりました。
厨房は朝から30度近くー
オーダーに入れば、どんどん気温が上昇します。
厨房にも冷房が欲しい~ っと、思い14年。
まぁ自己管理して、体調を整えて
夏を乗り越えていきたいと思います。


先週はいつも以上に記念日にご来店下さった方が多く、
日曜日のディナーには、
ご家族でご来店の4組のお客様全てお誕生日♪
下は9歳の女の子から
上は84歳のお爺ちゃままでー
お客様同士も祝福しあって、とっても良い雰囲気笑い。
皆様ありがとうございました!!


写真は
土曜日のディナーに12000円のコースが通ったので
一部ですが、写真を撮りました。

オードヴル(12000円)

活けの鮑、伊勢海老、生うにを使用。
お客様にお出しする直前にさばくためプリプリ&コリコリ♪
千両茄子とフォアグラ
浦辻さんの千両茄子、フランス産フォアグラの冷製スープ。
ポワソン
当日、市場で良いキンキが居たので、それに決定!

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター