Entries

本日の仕入れ と 本日のディナーのオードヴル

今日は
トランペット茸、岩手産のホロホロ鳥、仏産うずらなど仕入れました。
もちろん、フレッシュです♪
あ~ここには写ってませんが、
鶏が苦手な方、今週末は佐賀県産の和牛フィレ肉もあります。

トランペット


有機野菜やトランペット茸を使いテリーヌを作りオードヴルにー

9/11

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター