Entries

sanglier (いのしし)

サングリエ

これ、今出している
『熊本産 猪ばら肉の煮込み 有機野菜をたっぷりつけて・・・』
なんですがー

ムッチャ美味しい~ですよにっこり

パザパの使用する素材は、
国内産は勿論、フランス産も
フレッシュな物しか使用していないので、
是非!色々食べてみてください!うれちぃ


Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター