Entries

貸切のお知らせ

4月2日金曜日のディナーですが
貸切とさせていただきます。
ご了承下さい。

パザパの3月のメニューは、
(コースやチョイス内容によりますがー)
『ふきのとう、蓮根、大和芋、土筆、ほうれん草、桜、人参、芽キャベツ、金柑、菜花』
などを使用しました。

徐々に4月のメニューに変わっております。
今月は(こちらもコースやチョイス内容によりますがー)
『ホワイト&グリーンアスパラ、竹の子、独活、根セロリ、グレープフルーツ』
などを使用したメニューです。

お待ちいたしております。m(__)m


Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター