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今日の素材

久しぶりに料理の写真を撮りました。

浦辻さんが採ってくださった筍にてー
筍

こりこり、シャキシャキ、プルプル、フワフワ、さくさく、トロトロ、もちもち・・・
グレープフルーツやフヌイユの香りと共に楽しんで下さい♪
オードヴルです

ホワイトアスパラー甘~い
この時期はー

桜鯛と春野菜 ソースはさっぱり浅利と鯛の出しで作ったナージュ、プロヴァンスの香りでー
ナージュ

いくつかの肉料理からフレッシュの仔鴨ー
シナモン、キャトルエピス、生姜など・・・
色々な香りを楽しんで下さい!
仔鴨

素材は、桜、グリーンアスパラ、クレープのデザートです。
この時期 ご入学やご結婚記念の方が多くいらっしゃいました。
皆様 おめでとうございます♪
おめでとうございます♪

後ー
先日、金曜日に元バイトの竹内さんと奥田さんの仲良し二人組みが
ディナーにご来店くださいました。
奥田さんは先日入籍しはったとの事!!

それとー 
今年もらった年賀状では
パザパで5年間バイトをして支えてくれた
田中さんが結婚すると 報告をして下さってー

おめでとう!お幸せにね~^^


週末、嬉しい来客が続き、
調子にのって三日連続でお酒を飲んでしまった
やばい・・・




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パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

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