Entries

やっと・・・

ゴールデンウイーク中から
その後に掛けてのバタバタも
やっと落ち着いてきてー

遅くなりましたが、
徐々に5月のメニューを変えております。

写真↓ は今日のディナーに撮った写真です。

オードヴル盛り合わせ
食材は、(当日の仕入れ状況により内容は変わりますがー)
ホワイトアスパラ、 レンズ豆、子鮎、こごみ、わらび、カワハギ・・・


ポタージュ
新牛蒡

やんばる黒豚
ヤンバル島黒豚





Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター