Entries

Menu

メニューはどのくらいで変わるの?
っと、よく聞かれます。

『だいたい月替り』ですが、
大人気のメニューだと、ずるずる長引く事も・・・


本日のディナー(フルコース)のオードヴルです。
オードヴル
5種の茸、剣先烏賊、秋茄子、スペルト小麦、新秋刀魚、フォアグラ・・・
などを使用し、食感、香り、味のバランスを楽しんで頂きます。


スープ
ポロ葱の冷製スープ フレッシュトリュフ添え


Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター