Entries

積りましたー

積りました

前の道もー

はぁ大変

オーダー前に
前の道と駐車場にも結構積っていたので
何年ぶりでしょう・・・雪かきをしました。

牛ほほ
こういう日は、よく出ます。
連休中に数足りるかな???


他にはー

貝類の出しをつなぎにした野菜のテリーヌ 旨味がギューッと♪オードヴル

白金豚

コガモ


デザートにはー
この一皿に4種類
結構手間かけてますデセール


チーズもありますー

フロマージュ







Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター