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本日のディナー5,800円より3品ー

筍 独活 土筆 ・・・
使用している物はー
浦辻さんの有機野菜のほうれん草、ワサビの花、菜の花
筍、土筆、独活、ミント、レフォール、
ボタン海老、鮃、コンソメ、アンチョビなど・・・
それぞれ色々な食感や味、彩を楽しんで頂けるよう工夫します。


桜鯛
こちらは桜鯛。
お野菜ベースのさっぱりソース♪
このソースもかなりのお野菜と時間を掛けて甘みを引し、酸味を加えて仕上げます。

牛フィレです。
牛フィレです。
蕪、人参、ブロッコリー、芽キャベツ、ワイルドライスを付け合せにー
このバランスが楽しみの常連様もたくさんいらっしゃいます
写真のサイズが小さくなっちゃった・・・
お肉が小さいわけではありまん。

このコースには他に
小さな前菜・スープ・デザート・自家製パン・コーヒーが付いております。

素材はその日により変わります。
お席が空いていれば(素材がそろっていれば)
当日のご予約でも大丈夫ですが、
仕入れ、仕込の段取りなど・・・の都合もあるので、
出来るだけ前日までにご予約を宜しくお願い致します。

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パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

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ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

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