Entries

もう少し?

良い感じ~
芽吹きだしている大きな『やまぼうし』が入りました
白い花が咲くそうです♪

こちらからはー


後は月曜日火曜日にタイルを張り、スロープに滑り止めと飾りの石を入れ、
ライトアップのライトと、
木の柵が取り付けられ正面は完成です♪
多分ですが・・・

昨日、父や浦辻さんから
頂いた品々です。いよいよ山菜&鮎のシーズンですね~
山菜・・・
こごみ美味しい♪大好きです

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター