Entries

Menu de Noël  クリスマスメニュー 2013

JOYEUX NOEL

毎年、ご好評頂いております、
高級食材を使用したクリスマスメニューを
今年は下記の日程でご用意させて頂きます。
お店を始めてから今年で19回目のクリスマスになります。
今年も皆様に喜んで頂ける様頑張ります
ご予約お待ちしております_(._.)_

日程 : 12月21日(土)~ 12月24日(火) 
      ※23日月曜日は臨時営業致します。

-クリスマスディナーMenuB 8,000円
       (税込、サーヴィス料は頂いておりません)-


☆ Amuse-bouche アミューズ 
     ヤマトポークのテリーヌ レンズマメのサラダ添え
☆ Entrées froides 冷たいオードヴル
     オマール海老とアヴォカドのサラダ
        海の幸のマリネと彩りの野菜のジュリエンヌ
                   生うになどを添えて
☆ Entrées chaudes 温かいオードヴル
     フレッシュフォアグラのポワレ 林檎ソース
☆ Soupes スープ 
     有機野菜「下仁田葱と西洋葱」のクリームスープ 
         トリュフを添えて
☆ Poissons お魚料理
     本日のお魚料理 シャンパンソース
☆ Sorbet お口休めのグラニテ
     チャールストンフォーリーズのグラニテ  
☆ Viandes au choix お肉料理をお選び下さい(ご予約の際ご希望を伺います)
     シャラン鴨胸肉のロティ ベリーソース
        又は
     特選牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
☆ Pré-desserts ou Fromages アヴァンデセール又は仏産チーズをお選び下さい
     マロンのブリュレ  又は  フランス産チーズの盛り合わせ    
☆ Desserts クリスマス特製デザート盛り合わせ 
     金柑のタルト
     ローズヒップのジュレ バラのアイス添え
     チョコレートのムース
☆ pain, café ou thé
     自家製パン、コーヒー 又は 紅茶付き

ディナーは他に
お肉料理かお魚料理をチョイスできる
6,500円のコースをご用意しております。
こちらのコースは
上記 8,000円のコースより
お口休めのグラニテ、アヴァンデセール又はフランス産チーズを除いたものです。
そして、メインディッシュはお魚料理、お肉料理2種類から選んで頂けます。

また、クリスマスランチは5,000円(税込み、サーヴィス料は頂いておりません)。

☆海の幸のマリネ 彩り野菜を添えて
☆下仁田ネギと西洋葱のクリームスープ
☆本日のお魚料理 ソースブールブラン
☆牛フィレ肉のステーキ ソースポルトマデラ
☆金柑のタルト 
 ローズヒップのジュレ バラのアイス添え
☆自家製パン、コーヒー又は紅茶
(プラス1,000円でメインにフォアグラを付けることも出来ます)

仕入れ状況によりメニュー内容の変更をすることがあります。
尚、申し訳ございませんが、当店では クレジットカードのご利用は出来ません。
ご了承の程、宜しくお願い致します。

ご予約お待ちしております_(._.)_





コメント

[C327]

もうクリスマス~年末ですね。

1年の過ぎるのが非常に早く感じますね~(^^;

  • 2013-12-12 09:50
  • Sugi
  • URL
  • 編集

[C328]

ホンマ
光陰矢のごとし
やね(-_-)

来年は、もっと充実させたいなぁ~

お互い頑張りましょう!

って、その前に年末ね (^_^;)

  • 2013-12-12 15:00
  • pas a pas
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター