Entries

2月25日ディナーにてー

先日話しておりましたが、
今、ホシザキさんに手伝って頂きながら
厨房の改装(新しい機器の導入)の準備をし始めております。
昨日は、定休日でしたが、
ずーっと厨房のレイアウトを考えておりました。
3月中には終わらせ、この業界(みんな一緒かな?)激動の2014に
立ち向かいたいと思っております。




今日は特別コースのご依頼を受けたのでー
コースの中から何品か写真を撮りました。
春ですね~

活けの鮑、赤むつなど・・・

オマール海老 勿論 活けですよー

大和牛のフィレ肉 

めっちゃ柔らかいし味が旨いわ 大和牛

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター