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如何ですか? (^.^)

今日はー
ライ麦粉を加えて、パン ド カンパーニュ Pain de campagne(田舎パン)を作り、
最近仕入れたFromage(フランス産チーズ)と共に撮りました。
Pain de campagne
写真中央は、 
Fin Briard moutard ファン ブリヤー マスタード 
牛乳製 白カビタイプ 塩分ひかえめ、おだやかな白かびチーズにマスタードをたっぷりまぶされてます。
生地の真ん中にマスカルポーネとマスタードのペーストがサンドされていて
クリーミーでトロリと口に溶けながらマスタードの香りが膨らみ最高♪
写真右は、
Abbaye de tamie アベイ ド タミエ 
牛乳製 セミハードタイプ ハードタイプは加熱しますが、
このセミハードタイプは非加熱で、熟成期間も短いので、ハードタイプより柔らかめです。
しっとり、もっちり、心地良い食感でした。

両方、好み~~~




コメント

[C351]

美味そうだな~

もらいに行くから用意しておいて~(^^; って・・・

なかなか行けないね!
  • 2014-05-26 08:03
  • Sugi
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  • 編集

[C352]

いや、
気軽に来れる距離じゃないしー (^_^;)

いつも気にかけてくれてありがとう♪



  • 2014-05-26 16:47
  • pas a pas
  • URL
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