Entries

先週ー

先週、写真撮影した中からー

まず、日曜日のディナーでは、
安納芋で作ったポタージュを撮りました。
安納芋のポタージュ安納芋とは、紫芋と共に種子島の芋を代表するさつまいもで、
とてもクリーミーな印象なのが特徴です。

アマダイ
いつも、早朝に市場で魚を仕入れ、鱗を引いているときに
「あっ写真・・・ま、良っか」っと、だいたい時間に追われながら仕込みをしているので
撮るのを断念するんですがー
今日は、目覚ましより早く起き、少し余裕があったのでー
ヒレを切り取って、しかも鱗を引きかけてからでしたが無事撮影

そして、金曜日のディナーにて
アマダイを使った、お魚料理を写真撮影ー
それを使ってー








コメント

[C374]

美味そ~(^^;

昼飯前の腹減った時に見るんじゃなかった・・・
  • 2014-11-10 11:26
  • Sugi
  • URL
  • 編集

[C375]

土曜日はごめんなさい!
せっかくはるばる来てくれたのに・・・
嫁も悪がってました。。。

  • 2014-11-10 20:37
  • pas a pas
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター