Entries

今週は10枚

先週のある日のディナーに撮った
オードヴルの盛り合わせです。
オードヴル
最近ディナーでは、僕も大好き(^^♪パテも盛り合わせに入れてます。
パテドカンパーニュ
真蛸は下処理も手を掛け、
その上、柔らかくなる様低温で火を通します。
写真見にくいですねー(^^;)タコを柔らかく

牛ほほ肉

先週末も沢山記念日のお祝いをさせて頂きました(^^♪
久しぶりにお皿だけでもー
写真をクリックして下さると
メッセージが読みやすいですm(__)m

まずはH様。彼から彼女へのメッセージ付きです^^
おめでとうございます!
次に、いつも記念日に来て下さる、
ご両親もお嬢さんお2人もとっても優しい I 様ご家族です^^
おめでとうございます!
お若いカップルで、背の凄く高い優しそうな彼からのご依頼でした。
おめでとうございます!
下の写真は、ご夫婦でご来店下さりご主人がお誕生日でしが。
ご主人、凄く照れてはりましたが、お2人がとても嬉しそうにして下さいました。
おめでとうございます!
下の写真は、別のテーブルの方だったんですが、
タイミングが重なったのでー
左のお皿は2歳の男の子で、ローソクの火を一生懸命消してくれました^^
右のお皿は92歳のマダムで、コース料理全て完食で、とてもお元気でした(^^♪
おめでとうございます!
下の写真は、
いつも記念日に遠方からご夫婦で来て下さる、と~っても優しい I 様。
I 様 今回も色々とありがとうございましたm(__)m
おめでとうございます!





コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター