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やっとー

オードヴル盛り合わせ
カリフラワーのムースにコンソメジュレを添えてー
って、角度が(^^;) 生ハムで隠れてる・・・
後は、ほうぼうのマリネや
オニヒラアジのベニエ
定番のパテドカンパーニュを盛り合わせてます

仔羊です
豪産 仔羊のロースト スパイシーなソースで!
常連様で、
好きな方は毎回これにしはりますー
僕も、小6の息子も大好き

牛ホホ 
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込みです。
これも好きな方はこればっかし頼んで下さいます

牛もも
黒毛和牛大和牛もも肉のステーキです。
やはり常連様で一番人気はこれかなー
週の入荷が限られているので、
あまりに重なるときは、
限定にさせて頂く事もあります(^^;)








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パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で23年目を迎える事が出来ました!

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