Entries

本日のお魚料理

限定

この季節限定ー
桜鯛のポワレ ふきのとうのソース

ふきのとうは
毎年この時期2週間位・・・
浦辻さん家の近くで採れたものです。

コメント

[C118]

昨日はごちそうさまでした!
二人とも大満足でした。
桜鯛とソース、めっちゃおいしかったです(^p^)。
あのソースだと赤でもいけますね。
(仔羊とあの赤ワインもいい感じでした)
  • 2008-03-26 08:32
  • ピコレ
  • URL
  • 編集

[C119]

ピコレさんありがとうございました!!
昨日はゆっくり話せて楽しかったですねぇ^^
Hちゃんあれから大丈夫でしたか?
又、飲みに行きますね~♪
  • 2008-03-26 16:21
  • パザパ
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で22年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m

FC2カウンター