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あけましておめでとうございます。

しめ縄2019


新年は1月5日(土)のディナーより、営業させて頂きます。

パザパで使用する素材が私の手元に届くまで
肉、魚、野菜と、それぞれの生産者の方々の弛まぬ努力があり
手間と長い時間がかかっています。
その思いを大切にし、
私に出来ることは、その素材の持つ力を最大限に引き出し、
ひと皿ひと皿に心を込めて提供する事と思っております。
この一年もお客様に喜んで頂ける様、頑張って参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

2018 クリスマス
2018年 クリスマスに使用したお魚の一部です。
右から
ソコアマダイ
イズカサゴ
エビスダイ
マハタ
など・・・
イズカサゴと鮑
2018クリスマスの時の
イズカサゴと鮑を使った一皿です。




                 


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パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で24年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m