FC2ブログ

Entries

Menu C (6月18日)より

もう、一週間になろうとしておりますが(^^;)
先週の火曜日のディナーで
奥様のお誕生日と言う事でご依頼を頂いた
8,600円のコースより、
オードヴル(鮑を主としたもので、色々な食感を楽しんで頂きます)
鮑です

この日は、この後
うすいえんどうのポタージュや
産地直送のお魚で
プリプリの
カサゴとイシダイを使いました。
そして、お口休めのソルベ
で、
大和牛フィレ肉のステーキ 
この日は赤ワインソースでした
ヘレです





Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で24年目を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m