fc2ブログ

Entries

Poisson(お魚料理)

パザパでは産地直送のお魚を
提供させて頂いているので、
毎月、それを楽しみに とか
多い方ですと月に2回か、それ以上の頻度で
ご来店頂いております。
あ、勿論、和牛ほほ肉の煮込みがお好きな方とか
牛のもも肉のステーキばかりの方とか
昨日はポークのブルーチーズソースの大ファンの方や
ホロホロ鳥が気に入って来て下さる方
鴨のローストが大好きな方や
仔羊背肉があればそれを!っと、言われる方や
最近たまに置いている鴨もも肉のコンフィの大ファンの方や・・・
色々と、居られますがー
ただ、フレッシュの物ばかりで
鮮度が一番! いつも全て置いている訳ではないので
ご予約の際、ご確認くださいm(__)m
それと アピール長々すみません(-_-;)

いつもありがとうございますm(__)m

今回は、
いつもご家族でご来店くださる
かなり昔からの常連様です
K様の ディナーのフルコースのお魚料理の写真を撮らせて頂きました。
産直
中央は
ふわふわの 「天竺太刀魚」
左上が ぷりぷりの 「ゴチョカサゴ」
この日は食感の違う めちゃ美味
2種類のお魚を付けました(^^♪





Appendix

ブログ内検索

過去の記事はこちらから

全ての記事を表示する

月別アーカイブ

プロフィール

パザパ シェフ 

Author:パザパ シェフ 
1995年11月30日 オープン
お陰様で27周年を迎える事が出来ました!

ご来店の際は、
ランチ・ディナー共に、
お手数ですがお電話にて
ご予約をお願いいたしますm(__)m